トップ ●インデックス ●作家リスト:公開作業 ●作家別作品リスト

作家別作品リスト:No.1584

作家名:秋田 雨雀
作家名読み:あきた うじゃく
ローマ字表記:Akita, Ujyaku
生年:1883-01-30
没年:1962-05-12
人物について:wikipediaアイコン秋田雨雀

公開中の作品作業中の作品

公開中の作品

  1. 三人の百姓 (新字新仮名、作品ID:53182) 

作業中の作品

作業中 作家別作品一覧:秋田 雨雀
  1. 一郎とにぎりめし (新字新仮名、作品ID:51883) 
  2. 犬と手ぶくろ (新字新仮名、作品ID:51881) 
  3. かたくりの花とやき米 (新字新仮名、作品ID:51886) 
  4. 監督判事 (新字新仮名、作品ID:51878) 
  5. 黒海でたべた赤いかき (新字新仮名、作品ID:51889) 
  6. 酒とやせ馬 (新字新仮名、作品ID:51879) 
  7. 先生のお墓 (新字新仮名、作品ID:51877) 
  8. 太陽と花園 (新字新仮名、作品ID:51876) 
  9. 旅人とちょうちん (新字新仮名、作品ID:51871) 
  10. 津軽の四季 (新字新仮名、作品ID:51884) 
  11. つるとかに (新字新仮名、作品ID:51872) 
  12. 十和田湖の思い出 (新字新仮名、作品ID:51887) 
  13. ネプタ祭り (新字新仮名、作品ID:51885) 
  14. 野の郡長さん (新字新仮名、作品ID:51880) 
  15. 白鳥の国 (新字新仮名、作品ID:51874) 
  16. 春を告ぐるモスクワ河の流水 (新字新仮名、作品ID:54059) 
  17. 牧神と羊の群れ (新字新仮名、作品ID:51875) 
  18. めくらの詩人の物語 (新字新仮名、作品ID:51888) 
  19. 指人形の世界 (新字新仮名、作品ID:51882) 
  20. 老僧と三人の弟子 (新字新仮名、作品ID:51873) 

関連サイト


●作家リスト:公開中  [あ] [か] [さ] [た] [な] [は] [ま] [や] [ら] [わ] [他]
●作家リスト:作業中  [あ] [か] [さ] [た] [な] [は] [ま] [や] [ら] [わ] [他]
●作家リスト:全    [あ] [か] [さ] [た] [な] [は] [ま] [や] [ら] [わ] [他]
トップ ●インデックス